2017年3月10日 星期五

開箱趣!! 吃個人焗烤用【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋 10cm 料理很簡單!!

9073.jpg - 焗烤【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)
-----------因為很重要,要提醒三次---------
小編誠意推薦: 【義大利 Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm 

網址上請搜尋: 【義大利 Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm 
想購買看品名: 【義大利 Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm 
--------------------------------------------

繼上一次總A分享了一道義大利台式料理(其實是公司的妹妹煮的),為了不讓義大利名牌放著無用
武之地,今天再請妹妹做一道料理,(絕對不是在虧咩),分享給大家其實做焗烤真的不難,只要準
備一個義大利名牌 Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋,再準備好幾個食材,然後去拜託一個稍微正一點的同事就
萬事俱備了(誤很大的方式)............

好啦!!總A開使正經講啦!!其實看同事做了一次焗烤,會發現比想像中容易,如果不踏出第一步,我
想什麼都很困難,只用一個小烤箱,加上食材:焗烤乳酪絲、蘿蔔、青椒、花椰菜、胡椒粉(辣椒粉)
、椰子油(花生油應該也行@@),就可以準備開始烤囉!!
P.S 好像忘了肉...,想吃肉的朋友請自行加入。

IMG_20170220_133211.jpg - 焗烤【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)

▼把菜都放進去,健康蔬菜焗烤開始囉!!
IMG_20170220_133619.jpg - 焗烤【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)
▼放進烤箱!!先不要放乳酪,放點椰子油,天氣太冷所菜要預熱一下下!!
IMG_20170220_133828.jpg - 焗烤【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)
▼大約2分鐘,打開烤箱,鋪滿乳酪絲。
IMG_20170220_134559.jpg - 焗烤【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)
▼再放進去烤個15 ~ 20分鐘。
IMG_20170220_134925.jpg - 焗烤【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)
▼時間到了,開爐看成果囉!!
IMG_20170220_135025.jpg - 焗烤【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)

但是鑄鐵鍋拿來烤應該要準備防熱手套,但總A又忘記了!!只好用 0..0" 

板手.jpg - 煮湯【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)
▼只能說用Sambonet Terra Cotto 圓形鑄鐵湯鍋,除了很有虛榮心的滿足感,烤好的時候也會非常有成就感,可以
體會為什麼女人一直買鍋子了@@"



IMG_20170220_135239.jpg - 焗烤【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)

▼總A要開吃了,先挖一匙,這乳酪的牽絲感,跟在外面吃的感覺差不多!!
IMG_20170220_135344.jpg - 焗烤【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)

▼來個特寫鏡頭,口水共共勞~~!!好吃啦!! 但請大家要注意使用鑄鐵鍋,拿出來後鍋
身的溫度還是很高,代表鑄鐵鍋強悍的恆溫效果!! 要是烤的時後蓋上蓋子應該就不用
烤這麼久了,但相對的也是有可能會烤焦。

IMG_20170220_135325.jpg - 焗烤【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm(紅色)
▼除了總A用紅色的做菜(請同事做菜)分享給大家看,
義大利 Sambonet Terra Cotto 系列圓形鑄鐵湯鍋 10cm 共有五種顏色!!總A的老婆已經把五色都湊齊了一_一!!

IMG_20170310_121443.jpg - 五色【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋10cm
鑄鐵鍋在市場上價格不斐,但不論貴婦小資都愛不釋手,也算是非常另類的收藏品,更何況還是從
義大利進來台灣的名牌,但總A用了之後,覺得有說不出來的扎實感,樸實卻又不失特別設計的鑄
鐵鍋,與他牌的比較起來的確有獨樹一格的品牌特質,若女性朋友們喜歡用小鑄鐵鍋做菜,或是男
士們想與女同事們拉近點距離多多交流,不妨就參考這顆來自義大利名牌Sambonet的鑄鐵鍋吧!!

總A推薦的賣場:https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4246643

▼再讓大家看看上次用【義大利Sambonet】Terra Cotto系列圓形鑄鐵湯鍋 10cm  煮湯的影片

下次再會囉!!

文章來源:總A開箱  http://blog.xuite.net/cdvincent/openbox/491045769